Page 41 - 09

This is a SEO version of 09. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
SAPERE
Muito mais sabor
A Confeitaria Requinte preparou vários produtos para deixar o seu fnal de
ano ou Natal em família ainda mais saboroso. Entre as novidades destaque
para o Bolo de Trufas comAmarena, commassa de pão de ló de chocolate,
com recheio intercalado com uma camada de creme de trufas meio amar-
gas com crocante de castanha de caju e uma camada de trufas de amarena,
com cobertura ganache de chocolate. O Pão Delícia de Nozes, massa tipo
panetone recheada com delícia de nozes Pekan e o exclusivo Salgatone,
umpanetone salgado com tomate seco, azeitonas pretas, peito de peru de-
fumado, presunto, calabresa e queijo provolone também são opções para
conquistar os paladares.
O Centro Europeu e a Fundação de
AçãoSocial deCuritiba (FAS)promove-
rama primeira aula-show de gastrono-
mia voltada para os alunos dos Liceus
de Ofício, mantidos pela prefeitura. A
atividade teve por objetivo contribuir
para a educação profssional, desen-
volvendo habilidades e competências,
aproximando a população com vulne-
rabilidade social de novas oportunida-
des do mercado de trabalho e renda.
O tema da aula-show foi Cupcakes Na-
talinos, sob a coordenação dos chefs
Carlos Henrique Mancuzo e Iracema
Bertoco.
Aula-show
Bolo de Trufas com Amarena
Foto: Divulgação
Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
Foto: Divulgação
A chef Iracema Bertoco e os
Cupcakes Natalinos
Aliás, impossível não se derreter
quando o assunto são estes bolinhos em
miniatura. No Empório Soho, realizado
recentemente na Praça da Espanha,
fzeram sucesso as receitas exclusivas
da Cupcake Company, com massa de
baunilha e cobertura de maracujá e
cake de baunilha com brigadeiro branco
e morango.