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Os jantares harmonizados viraram uma febre emCuritiba. Em praticamente to-
das as adegas e casas especializadas da cidade há uma agenda de eventos dogê-
nero, boa pedida para degustar rótulos e conhecer produtores. No recente jantar
harmonizado realizado pela Adega Brasil, destaque para
quatro rótulos da histórica vinícola Viu Manent, apresen-
tadospelosommelierCesar Juarez.Fundadaem1935,em
Santiago, como uma empresa familiar, a bodega ViuMa-
nent faz parte da história e tradição do vinho chileno. Na
décadade90, apartirdasnovas tecnologiasdevinifcação
emanejodevinhedosimplantados,bemcomoaaquisição
de novas propriedades em selecionados terroirs, a quali-
dade dos vinhos ganhou omundo, e hoje são exportados
a 50 países. Entre os rótulos apresentados o Secreto de
Viu Manent, umMalbec de safra 2008, deitado por nove
meses embarricas de carvalhoessencialmente francesas.
Omenu foi pensadonosmínimos detalhes, para seencai-
xar perfeitamente como paladar dos vinhos.
O sommelier Cesar
Juarez, da Viu Manent
Prazer secreto
Foto: Leonardo Freire
Linha Petit Royal
Após uma curta temporada de cursos em Paris, onde aprimorando seus co-
nhecimentos e suas técnicas na tradicional escola de culinária Le Cordon
Bleu, a pâtisserie Bárbara Trevisani e seu marido Paulo Trevisani lançaram
uma linha de doces fnos. Chamada Petit Royal, a linha traz aos curitibanos
fnanciers, marzipans e macarons com sabores inusitados como jasmim,
trufado belga, ganache de groselha, creme de amaretto com crocante de
amêndoas e irish cream. A linha exclusiva foi apresentada aos profssionais
da área de eventos, jornalistas e convidados, que se deliciaramno aconche-
gante ateliê da doceira.
Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos
Avenida República Argentina, 5.025 – Novo Mundo
Fone: (41) 3347-6278
Foto: Divulgação
Petit Royal Amaretto com crocante de amêndoas
Quatro rótulos da histórica vinícola Viu Manent foram destaque no jantar harmonizado