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Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
Supermercado traz 25 sugestões de pratos e
molhos exclusivos, basta fnalizar em casa
SAPERE
ORestaurante Scavollo oferece umcardápio especial comdiversas opções
deliciosas para a Ceia de Natal. A casa oferece um pacote especial para
duas pessoas e também um cardápio compratos a la carte que servem até
duas pessoas. O pacote preparado pelo Scavollo conta com duas suges-
tões, além de acompanhar espumante Terranova Moscatel Suave. Uma
das sugestões tem como prato principal lombo assado coberto com mo-
lho agridoce, acompanha cuscuz marroquino. Na outra sugestão é possí-
vel se deliciar com uma Paleta de cordeiro alvino, acompanhada legumes
e arroz à grega. É necessário efetuar reserva antecipada pelo telefone 41
3325-2244. O Restaurante Scavollo está localizado na Rua Emiliano Per-
neta, 924 – Batel.
Ceia de Natal no Scavollo
Bem longe
da cozinha
Paleta de cordeiro alvino, acompanhada legumes e arroz à grega
Divulgação
Divulgação
Praticidade é a palavra cha-
ve para quem não tem tempo
de dedicar horas no preparo
das ceias de Natal e Reveillon.
Pensando nisso o Pão de Açú-
car oferece umamplo cardápio
para as festas de fm de ano.
São 25 sugestões de pratos e
molhos escolhidos e desenvol-
vidos pelo chef e consultor da
rede, AlainPoletto, quepodem
ser encomendados na Rotisse-
rie de cada loja com até 48 ho-
ras de antecedência. Assim, os
clientesencontramdesdeotra-
dicional peru, até opções mais
ousadas, como os deliciosos
medalhões de flé mignon em
crosta dourada e crocante de
castanha do Pará e ervas. São
soluções completas, da entra-
da a sobremesa, deixando ao
cliente a tarefa apenas de fna-
lizar os pratos em casa. Outra
comodidade são as três opções
de kit ceia, com sugestões de
composição a preço promocio-
nal: Contemporânea, Clássica
e Boas Festas.