Page 44 - 09

This is a SEO version of 09. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
86
87
Lançado neste ano, o cho-
colate Ouro Negro da Cuo-
re di Cacao, produzido com
amêndoas 100% brasileiras,
selecionadas de premiados
produtores de cacau da
Bahia, ganhou a versão cho-
colate quente no cardápio
de inverno da casa, pelas
mãos da chocolatière Caro-
lina Schneider. O FrissON,
chocolate quente com o
exclusivo ON.70, tem bom
equilíbrio entre amargor e
doçura e suaves toques cí-
tricos. Uma terceira opção
é o chocolate quente com
especiarias, equilibrado sa-
bor de cacau incrementa-
do com canela, cardamo-
mo, cravo gengibre e anis
estrelado. A casa também
oferece o fondue, em uma
versão feita com o choco-
late ON.42, para duas pes-
soas, que é acompanhado
de morangos desidratados,
damascos, cerejas, banana,
biscoitos de limão e marsh-
malows. Quer saber das no-
vidades da Cuore Di Cacao?
Visite as lojas Batel Soho:
Rua Fernando Simas, 334
ou do Cabral: Rua Dr. Mano-
el Pedro, 673.
Risoto de Bottarga do Gardeno encanta pela intensidade do sabor
Últimos dias de Festival do Risoto
Segue até dia 28 de julho o 1º Festival do Risoto, promovido pelo Gardeno – Gastronomia
Mediterrânea. Comandado pelo chef Mario Friggi, o evento procura difundindo o sabo-
roso preparo italiano que ganhou diversas releituras ao longo dos anos e conquistou os
mais variados paladares. Durante o Festival do Risoto, o restaurante Gardeno oferece
doze risotos exclusivos, com arroz carnaroli e brodo caseiro, ingredientes que garantem
a qualidade e diferencial ao prato. Dentre as opções, se destacam os risotos Spiaggia,
Bottarga, Mare e Monti, Noci, Baccalà e Tartufo. Os preparos do festival servem duas pes-
soas e têm preços que variam entre R$ 62 e R$ 78. O Gardeno – Gastronomia Mediterrâ-
nea está localizado na Al Dr Carlos de Carvalho (n° 2380), no Batel e abre para o jantar, de
segunda a sábado, e para o almoço, nos sábados e domingos. Mais informações 3016 no
site www.gardeno.com.br.
Foto: Divulgação
Ouro Negro em versão quente
Chocolate quente é preparado com cacau 100% brasileiro
Foto: Claudia Pereira/ Divulgação