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Versátil na preparação de pratos, o mexilhão ainda é considerado um alimento de baixa
caloria e altamente nutritivo. Motivos de sobra para o Bar do Victor, o Bistrô do Victor e a
Petiscaria do Victor, casas que integram o Pier do Victor, dedicarem uma semana inteira
só para ele. Os amantes da iguaria poderão degustá-lo em várias versões, de 17 a 22 de
setembro, sempre no jantar. A Semana dos Mexilhões traz ainda novidades no cardápio
deste ano. Serão três opções de sabores: à Marinière, porção de mariscos em caldo de
vinho branco e ervas; à Francesa, porção mariscos em creme de leite com açafrão. E para
aproveitar o fm do inverno, este ano o cardápio destaca a Sopa de Mexilhões, creme de
batatas com mariscos. As porções custam R$29, cada, e servem duas pessoas.
Semana dos Mexilhões
Mexilhões serão servidos em três opções de sabores, sempre no jantar, nas casas do grupo
Pier do Victor
Foto: Divulgação
Juvevê ganha
nova trattoria
Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
Este mês, a rota gastronômica do Juvevê ganha
uma nova casa inspirada na culinária italiana. É a
Pantucci Trattoria, que tem a frente os empresá-
rios Rafael Albano Battisti e Vanessa Battisti Lo-
renzatto. A Pantucci Trattoria faz parte do grupo
que comanda a Panifcadora e Confeitaria Pantuc-
ci, com 17 anos de mercado. A proposta da casa é
oferecer opções a la carte no jantar e almoço em
sistema de bufet. O requinte, bom gosto e quali-
dade do verdadeiro sabor da culinária italiana. No
cardápio massas e risotos, além de pratos a base
de carne e peixe. A inauguração acontece no dia
24 de setembro e no comando da cozinha, estará o
chef Fernando Túlio, com mais de 12 anos de expe-
riência no segmento.
SAPERE
Foto: Divulgação Pantucci
Salmão grelhado com crosta de ervas, fettuccine e molho de açafrão