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Harmonizações sugeridas
Tão saborosa quanto desconhecida, a cozinha Cajun é caracterizada por pratos rústi-
cos, caseiros e bem temperados, em receitas herdadas do povo Acadian, que ocuparam
a região sul dos Estados Unidos, antes da independência do país. Encantado com os
pratos desta cultura, o Chef Fábio Menezes decidiu incluir a Costeleta de Porco Cajun
no cardápio do Brasiléa Café Bar e foi surpreendido pela aceitação da clientela. O prato
custa R$ 26,90 e acompanha Arroz e Onion Rings. A sugestão da casa para harmoniza-
ção da Costeleta de Porco Cajun são as cervejas Brooklyn Brown Ale (R$ 13,90 ), Eisen-
bahn Rauchbier (R$ 8,50) e Bamberg Rauchbier (R$ 12,60).
Todos os detalhes fazem do Brasiléa um lugar
aconchegante
Especialidade é preparada de
maneira criteriosa pelo Chef
Fábio Menezes
Brasiléa destaca prato
da culinária Cajun
Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
Umprato típicoda culináriaCajun temfeito sucesso
no Brasiléa Café Bar, novo restaurante de Curitiba,
instalado na região do Alto da Glória, que aposta
no conceito de cozinha multicultural. É a Costele-
ta de Porco Cajun ao Molho Espresso Barbecue Pi-
cante, uma especialidade do Chef Fábio Menezes
preparada de maneira totalmente artesanal e que
segue a tradição dos índios crioulos do estado da
Louisiana. O resultado é um prato de sabor inten-
so e picante que harmoniza impecavelmente com
algumas cervejas especiais servidas na casa.
SAPERE
Fotos: Divulgação
Costeleta de Porco Cajun é um prato de sabor intenso e picante
Brasiléa Café Bar
Rua Augusto Severo, 300
(esquina com Rua Dr Goulin),
Alto da Glória – Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3359-2000
Site: www.brasilea.com.br
Novo restaurante no Alto da Glória que aposta no
conceito de cozinha multicultural