Page 44 - 09

This is a SEO version of 09. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
86
SAPERE
Famoso pelas suas criações, O Barba Hamburgueria assina este duplo
Festival de Hambúrguer tem reprise
O
mês de maio marca o retorno do CWBurguer Fest, com a segunda edição do fes-
tival de hambúrguer. Para os apreciadores desta, que é uma das iguarias mais
consumidas no mundo, fca o chamado: o CWBurguer Fest acontece entre os
dias 5 e 18, com a participação de 36 hambuguerias, lanchonetes e bistrôs. Os espaços
vão oferecer, em seu próprio estabelecimento, uma opção especial do preparo, que será
vendido pelo valor único de R$ 24,90. E o que não falta são opções criativas. Para Phi-
lip Khouri, organizador do evento, a segunda edição do CWBurguer Fest tem tudo para
consolidar o evento que agradou muito os
curitibanos, que ganharam uma grande opor-
tunidade para conhecer o que a cidade tem
de melhor quando o assunto é hambúrguer,
uma das iguarias mais tradicionais do mundo.
Além de apreciar diferentes modos de prepa-
ro da saborosa iguaria, o público será convi-
dado a doar a quantia de R$ 1, valor que será
destinado integralmente a uma instituição de
caridade da cidade.
Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
Esta é a opção que será servida pelo
Atelier Bistrô e Bar no CWBurguer Fest
Depois do que foi demonstrado na terceira edição, a Noite do Cordeiro promete virar tradi-
ção. Promovido pelo Clube da Carne, empreendimento curitibano especializado em carnes
Premium, o evento tem buscado fomentar o consumo da carne de cordeiro. Na edição de
abril, que contou com a participação do con-
sultor Marcelo Bolinha e dos chefs Ronaldo
Boese e Rosane Radecki, além de saborear
os pratos, os participantes tiveram a opor-
tunidade de aprender os melhores cortes de
cordeiro, com uma experiência única na ca-
bine de desossa. Eles também conheceram
as principais técnicas para temperar e assar
o cordeiro, além de noções de harmoniza-
ção da carne com vinhos e cervejas. Quem
ainda não participou, em maio haverá uma
nova edição da Noite do Cordeiro no Clube
da Carne, localizado na Avenida Munhoz
da Rocha, nº 655. As inscrições custam R$
220,00. Informações no site www.clubeda-
carne.com ou pelo telefone (41) 3030-2468.
Promovido pelo Clube da Carne, evento Noite do Cordeiro objetiva fomentar o consumo da
carne
Cordeiro todo mês