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SAPERE
Inspirado na cozinha japonesa, os hot sushis são uns dos queridinhos do público para o frio
Para enfrentar o frio
S
e engana quem pensa que para mandar o frio embora, somente a tradicional sopa é a
solução. No Citra Bar, os pratos para as épocas de baixa temperatura foram criados com
ingredientes especiais, encorpados para enfrentar os dias mais gelados. Na linha oriental,
os teppans incrementamo cardápio em três versões: o demignon, comcubos de carne grelha-
dos com legumes na chapa, o de salmão, com flé de peixe também grelhado com legumes na
chapa e o teppan contemporâneo, com camarão, polvo, lula, shitake e molho especial. Inspira-
do na cozinha japonesa, os hot sushis são uns dos queridinhos do público para o frio, como o
Hot Filadélfa, o Hot Citra, o Hot Roll e o Hot Salmão premium. E aos fãs da culinária de boteco,
as chapas comopções variadas de carnes e bolinhos fritos são a indicação do Citra.
Aos fãs da culinária de boteco os bolinhos são a indicação do Citra para as baixas temperaturas
Por Tatiana Rosa*
Tatiana Rosa é jornalista e
Chef de Cozinha.
cheftatirosa@hotmail.com
Campeões de vendas, os suculentos ham-
búrgueres artesanais serão as estrelas no
aniversário de 10 anos do Restaurante Pica-
nhaBrava. As novidades do cardápio, pre-
paradas também para o 3º Festival CWBur-
guer, são o Cróc Burguer e o Gorgonzola
Super Burguer. Especialista em cortes de
carnes Premium, o PicanhaBrava traz em
seu cardápio massas, saladas e uma varie-
dade de hambúrgueres. A casa se destaca
pela qualidade no preparo de seus pratos,
elaborados à moda tradicional e com pro-
dutos altamente selecionados, concilian-
do paixões distintas. O proprietário Paulo
Canabrava, um apaixonado pela culinária,
envolveu toda sua equipe no preparo dos
pratos do aniversário. A receita do Cróc
Burguer tem um hambúrguer grelhado,
Gorgonzola Super Burguer: creme artesanal de queijo gorgonzola, salada, picles e batata chips
rústica
Dez anos de PicanhaBrava
servido com cebola crocante, bacon torra-
dinho, queijomussarela. Acompanha toma-
te, alface, picles, maionese e batata chips.
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação