Novidades no Lellis
A Lazanha commolho à Veneziana é uma das novas delícias do cardápio
Em uma das aulas participantes aprenderam especialidades da cozinha peruana
De cor e Salteado
Depois da grande reforma física que modernizou todos os ambientes, in-
ternos e externos, substituindo janelas e portas por vitrais, banheiros mais
espaçosos e paredes valorizadas commarmorato e grafato, o Lellis Tratto-
ria modernizou também o seu cardápio com novos pratos, molhos e sobre-
mesas. A Lazanha à Veneziana (molho novo no cardápio), o Penne Integral
à Veneziana e creme de manga com amareto são algumas das novidades
da casa, apresentadas recentemente para jornalistas. Quem quiser conhe-
cer as novidades do cardápio, o Lellis Trattoria fca na rua Gonçalves Dias,
51, Batel. Reservas pelos telefones 3242 9320/ 3244 7943.
Divulgação
Desdemarço o Estofaria Bar vempromovendo, sempre nas noites de terças-
-feiras, aulas-shows para os chefs de plantão. O projeto De Cor e Salteado
traz umprofssional a cada semana para preparar especialidades diferentes.
Em março, as receitas foram da cozinha italiana, em abril, pratos a base de
frutos do mar e chocolate. A partir de maio, os encontros incluem receitas
de sopas serão ensinadas e, em junho, o tema será técnicas básicas de culi-
nária, comaulas sobre corte, caldos e dicas para o preparo de carne e peixes.
São apenas 10 vagas por aula, com taxa de R$ 10,00. Inscrições pelo e-mail
Divulgação