Page 45 - AL

This is a SEO version of AL. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
Treze Chefs e Cem Segredos
Páscoa inspirada na Itália
Decidido a abandonar as panelas no domingo de Páscoa? Pois o restaurante
Alfredo’s Gallery alla Scrofa Roma preparou uma sequência de pratos ins-
pirado na culinária italiana. O cardápio traz como entrada apargos grelha-
dos, bacon crocante, ovo frito, rúcula e lascas de parmesão, umGnocchi de
Batata com Ragu de Cordeiro, como primeiro prato e uma saborosa Copa
de Suíno Assada com batatas, cebola e alecrim, de segundo prato. E para
fnalizar, a sobremesa é uma deliciosa Pastiera Napoletana, mix de creme
de ricota, grãos e casca de cítricos cristalizados. O menu especial está dis-
ponível somente mediante reservas. O Alfredo´s Gallery está localizado na
Rua Silveira Peixoto, 765, Água Verde. Fone para reservas 3042-4212.
Foto: Divulgação
Copa de Suíno Assada com batatas, cebola e alecrim
Treze chefs de renomados restaurantes e casas de evento de Curitiba foram
convidados pelas empresárias Roberta Kronland e Luciane Ramm para en-
sinar alguns dos pratos mais pedidos de seus cardápios em aulas show na
nova Temporada daVersadas – Treze Chefs e CemSegredos. Aprimeira aula
será dia 2 de abril, na Versadas, com os chefes de cozinha Délio Canabrava e
Gliciara Bueno, da Cantina do Délio. No cardápio, Bruschetta Tradizionale,
Spaghetti al Pesto, Saltimbocca, Patate ai Rosmarino e de sobremesa Panna
Cotta ai Pistacchi. As aulas acontecerão sempre às terças-feiras, das 19h15
às 22 horas. O investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informa-
ções sobre os cardápios podem ser obtidas pelo telefone (41) 3078 3312.
Próximas aulas:
· Chef Marcus Biazetto –Salumeria Ristorante – 9 de abril
· Chef Dudu Sperandio – Ernesto Ristorante – 16 de abril
· Chef Sandro Duarte – Eh Gastro-
nomia – 23 de abril
· Chef Eva dos Santos – Bistrô do
Victor – 7 de maio
· Chef Rafael Strujak– Campania
Ristorante – 14 de maio
· Chef Lênin Palhano – C La Vie
Restaurante – 21 de maio
· Chef Ricardo Filizola – La Coci-
na Gastronomia e Eventos – 28
de maio
· Chef Barros – Restaurante Kan –
4 de junho
· Chef Hermes Custódio – Castelo
do Batel – 11 de junho
· Chef Djalma –Matra Eventos – 18
de junho
· Chef Marcelo Amaral – Lagundri
Contemporâneo– 25 de junho